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Für Bratkartoffeln als Ersatzbeilage berechnen wir 3,00 €
Hochzeitsmenü
am Tisch serviert
Lachsrose mit Dillsoße & Vitello Tonnato an geschmorten und marinierten Zucchinis, Auberginen, Champignons, sonnengetrockneten Tomaten, ein Salatbouquet mit einem Tomaten-Mozzarella-Spieß Brotkorb und Lauchcreme
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vom Buffet
reichhaltige Salatauswahl Garnelen aus der Pfanne serviert mit Knoblauchdip Zanderfilet auf Blattspinat mit Honig-Senf-Soße Tranchen von der Entenbrust mit Orangensoße
sowie
Schweinefilet unter der Kräuterkruste im Blätterteigmantel mit Pfeffersoße
dazu reichen wir
kleine Olivenkartoffeln in der Schale gegart mit Meersalz, Rösti-Taler, Muschelnudeln aus dem Parmesanlaib mit Basilikumpesto, Blumenkohlröschen und Babymöhren mit Sauce Hollandaise
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Schokobrunnen mit zweierlei Sorten Schokolade fruchtig frische Obstauswahl & Hochzeitstorte
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zu später Stunde ein kleiner Imbiß vom Grill und Kaffee vom Buffet
Verler Buffet 1
reichhaltige Salatauswahl Kidneybohnen-Mais-Salat, Schafskäse kleine Kartoffelplätzchen aus der Pfanne mit gebeiztem Lachs
zartes hausgemachtes Roastbeef mit Remoulade und gefüllten Eiern
Brotkorb
zarte Putenrouladen mit grünem Spargel und Frischkäse gefüllt, umwickelt mit würzigem Bauchspeck
Rosmarinkartoffeln, Schupfnudeln, Herzoginkartoffeln
Blumenkohl- und Brokkoliröschen mit Sauce Hollandaise, Speckbohnen aus der Pfanne
Scheiben vom Rinderschmorbraten mit Pfifferlingen
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Tirami-Su-Flip
&
Panna-Cotta
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30,00 €
Verler Buffet 2
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Lachs-Crespelles mit Lauchcreme
Blattsalate mit Rucola und gerösteten Pinienkernen
lauwarme Datteln mit Speck umwickelt
Brotkorb
Medaillons im Speckmatel auf Rahmwirsing mit Dijon-Senf-Soße
zarte Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Mangospalten in Currysoße
Kartoffelgratin, Wildreis, Muschelnudeln mit hausgemachtem Pesto
gratinierte Tomaten auf Zucchinigemüse buntes Paprikagemüse
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Joghurt-Mascarpone-Creme mit Kischkompott
&
Mousse au Chocolate
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32,00 €
Unter-Wasser-Buffet
Brokkolirahmsuppe
Fischplatte mit Lachs, Forelle, Krebsfleisch
Matjessalat, Blattsalate mit Joghurtdressing
Gurken-Schafskäse-Salat, Meeresfrüchtesalat
zartes Rotbarschfilet auf Tomaten-Lauch-Rahmgemüse
Seeteufel mit Kartoffelrauten aus dem Ofen
frisch geschnittene sautierte Tintenfischringe
sowie
Gambas aus der Pfanne mit Knoblauchdip
Lachsfilet im Blätterteigmantel
Basmatireis, kleine Kartoffeln in der Schale mit Meersalz und Olivenöl
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Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
Cappuccinocreme
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36,00 €
Stand: April 2024. Irrtum vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.