Kürbiscremesuppe Hokkaido
mit Croûtons 6,50 €
zusätzlich mit zwei Garnelen am Spieß 9,50 €
Tomaten-Bruschetta6,90 €
3 Röstbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
Drei Kartoffel-Möhren-Röstis7,50 €
mit Lauchcreme am Salatbouquet
„Fit for Fun“ frische knackige Salatvariation mit Brot
wahlweise gebratenen Streifen von der Putenbrust  13,90 €
oder Steakstreifen vom Rind 15,40 €
Herbstsalat13,90 €
Bunte Salatvariation mit Fetakäse, Rote-Beete-Carpaccio, Birnenspalten, karamellisierten Kürbiskernen, Himbeervinaigrette und Brot
Herbstspätzle15,90 €
hausgemachte Spätzle mit Pilzen, Brokkoligemüse und Tomaten, oder die vegane Variante mit Reis
Schlemmerschnitzel17,50 €
Schnitzel aus dem Jungschweinerücken mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln aus der Pfanne und Speckbohnen
unsere beliebten Ochsenbäckchen19,50 €
an Kartoffelstampf mit gebuttertem Chinakohlgemüse
Lachsfilet unter einer Kürbiskräuterkruste19,50 €
auf Rigatoni in Kokosmilchrahm mit Kirschtomaten
Ouse Heiner20,90 €
kleine Schweinerei 3 kleine Schweinemedaillons auf buntem Marktgemüse im Pfännchen servieren wir mit Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
Ouse Mama16,50 €
Champignonrahm-, Paprika- oder Pfefferrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Ouse Marita24,90 €
argentinisches Rumpsteak aus der Pfanne legen wir mit 220 gr. Rohgewicht auf und reichen Kroketten, Pfeffersoße sowie Speckbohnen dazu – als Geschmacksträger braten wir das Steak mit Fettdeckel
Ouse Erich
Henkenjohann-Burger De Luxe mit gebratenen Steakstreifen und Röstzwiebeln aus der Pfanne, mit Gouda überbacken, dazu reichen wir Aioli und Kartoffelspalten 16,90 €
oder den vegetarischen Burger mit mediterranem Schmorgemüse 14,50 €

Für Bratkartoffeln als Ersatzbeilage berechnen wir 3,00 €