Rote-Beete-Suppe7,50 €
mit Croûtons
Tomaten-Bruschetta7,90 €
3 Röstbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
gebratene Scampis12,90 €
mit Knoblauchöl in der Pfanne serviert, dazu Aioli und Brot
Fit for Fun16,50 €
frische knackige Salatvariation mit Brot und gebratenen Streifen von der Putenbrust
Kartoffel-Möhren-Rösti vegan15,90 €
Kartoffel-Möhren-Rösti an einer bunten Salatauswahl mit Himbeervinaigrette und Avocadodip
Waldpilzrisotto16,50 €
Cremiges Risotto mit Waldpilzen, Zucchinistreifen und Parmesan
Lachsfilet22,50 €
gebratenes Lachsfilet auf hausgemachten RÖSchennudeln in rosa Pfefferrahm – ein wenig schärfer
Aus der Pfanne18,90 €
Filetgeschnetzeltes in Rahm mit handgeschabten Spätzlen und Salatbeilage
Barbarie Entenbrust23,90 €
Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf Wirsing-Pasta mit Orangenju
Hirschgulasch21,90 €
herzhaft geschmort, servieren wir mit kleinen Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelrotkohl
Ouse Heiner23,50 €
kleine Schweinerei 3 kleine Schweinemedaillons auf buntem Marktgemüse im Pfännchen servieren wir mit Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
Ouse Mama18,90 €
Champignonrahm-, Paprika- oder Pfefferrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Ouse Marita26,90 €
argentinisches Rumpsteak aus der Pfanne legen wir mit 220 gr. Rohgewicht auf und reichen Kroketten, Pfeffersoße sowie Speckbohnen dazu – als Geschmacksträger braten wir das Steak mit Fettdeckel
Ouse Erich
Henkenjohann-Burger De Luxe mit gebratenen Steakstreifen und Röstzwiebeln aus der Pfanne, mit Gouda überbacken, dazu reichen wir Aioli und Kartoffelspalten 18,90 €
oder den vegetarischen Burger mit mediterranem Schmorgemüse 16,90 €

Für Bratkartoffeln als Ersatzbeilage berechnen wir 3,00 €